Folgore eliminata dalla Coppa Italia dal Fulgatore

Il pesante 4-1 condanna i rossoneri che debbono fare i conti con le dimissioni del presidente Peppe Indelicato

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
26 Ottobre 2022 20:29

Finisce ai sedicesimi di finale l’avventura della Folgore in Coppa Italia con la pesante sconfitta per 4-1 subita sul campo del Fulgatore. Dopo il pareggio per 1-1 dell’andata i rossoneri hanno a disposizione un solo risultato per il passaggio del turno, ed il gol di Etmane al 15° del primo tempo sembra indirizzare la gara, ma i padroni di casa in pochi minuti la ribaltano. Al 20° è Stabile a pareggiare i conti, al 35 Cirrone ed al 41° Inglese chiudono il primo tempo sul 3-1, nella ripresa Provenzano fissa il risultato sul 4-1 che condanna la Folgore all’eliminazione. Ed intanto la società deve fare i conti anche con le inaspettate dimissioni dell’avvocato Giuseppe Indelicato da Presidente ed alla convocazione dell’assemblea dei soci per stabilire il nuovo organigramma.