Una festa di sport per i piccoli partannesi della Belice Sport

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
29 Maggio 2019 09:11

Si è concluso il lungo Campionato Interprovinciale ASI cat. 2008 organizzato in maniera impeccabile dal presidente Mario Cucchiara. La settimana scorsa il Città di Ribera aveva vinto il titolo battendo in finale la Primavera Marsala. Ieri, invece, si è giocata la finale per il terzo posto che ha visto confrontarsi due squadre partannesi: la F.C. Belice Sport e la Nuova Partanna Calcio. Ne è venuta fuori una bellissima partita nella quale le due formazioni hanno dimostrato di saper giocare a calcio. A vincere è stata la Belice Sport per 2-0 ma la vera vittoria sta nello spettacolo che hanno dato le due compagini durante e dopo la partita quando i piccoli calciatori si sono stretti in un grande abbraccio felici del risultato ottenuto nella stagione sportiva