Una befana da tre punti per la Primeluci-Geolive Castelvetrano

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
08 Gennaio 2018 09:35

Nella calza della befana le ragazze della Primeluci-Geolive Castelvetrano non hanno trovato né carbone, né caramelle ma tre punti preziosi che danno una posizione di classifica più tranquilla e consentono di affrontare con maggiore vigore la seconda parte della stagione. Dopo due set vinti  25-17, e 25-13,  le ragazze di Enzo Calcaterra hanno avuto un black-out  nel terzo parziale perso 19-25. Quando ci si aspettava che questa sconfitta potesse avere un contraccolpo psicologico, Capitan Vullo e compagne nel quarto set hanno trionfato 25-17 conquistando una preziosa vittoria. La prossima sfida sarà sabato 13 gennaio alle ore 18.00 in casa della Paomar Siracusa.

Pro volley Team Modica- Pallavolo Cerignola 3-2

Questa la classifica del campionato nazionale di Serie B2 girone I dopo 11 giornate: