Tre gol di Quinci e l'U15 del Castelvetrano Selinunte batte il Carini

Vince anche l'u15 prov, pareggia l'u17, sconfitte per U14 e U 16

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
04 Dicembre 2022 18:03

Messa nel soffitto la prima sconfitta l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, torna a volare con una netta vittoria in trasferta aa Carini, grazie alla tripletta di Gaspare Quinci. I giovani allenati da Stefano Pizzitola, partono all’arrembaggio costruiscono tantissime azioni da gol ma ne concretizzano solo una grazie alla splendida verticalizzazione di Filippo Pizzitola che libera Quinci davanti al portiere che respinge il suo morbido pallonetto, ma lo stesso Quinci è lesto ad insaccare sulla ribattuta.

Nella seconda frazione i castelvetranesi memori di quanto hanno sprecato nel primo tempo, entrano in campo con il piglio giusto per chiudere il match. Filippo Pizzitola recupera palla sulla tre quarti e parte in velocità sulla sinistra arriva in prossimità dell’area e mette un cioccolatino sulla testa di Quinci che deve solo spingerla in porta. Non è finità qui, uno scatenato Pizzitola recupera un pallone lancio millimetrico per Quinci che supera pure il portiere in disperata uscita e la appoggia in rete per la tripletta personale che chiude la gara.

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 16 provinciale è stata battuta per 2-0 a Partanna sul campo della Belice Sport

L’under 14 regionale perde in casa contro l’Alcamo per 0-4

L’under 17 provinciale impatta per 1-1 contro il Mazara

L’under 15 provinciale ha stravinto sul campo del Valderice per 4-1 grazie alle reti di Greco, Milici, Li Petri e Maniscalco