Schiacciante vittoria per l'Asd Basketland Castelvetrano Under 14

I ragazzi di Caponetto asfaltano la Virtus Trapani 102-24. Marotta top scorer con 39 punti

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
10 Gennaio 2023 20:17

Nel campionato Fip Sicilia l' Under 14 dell’ ASD Basketland Castelvetrano ha conquistato la seconda vittoria su tre gare disputate con una schiacciante supremazia sugli avversari della Virtus Trapani. Ancora una volta è parso di un’altra categoria il giovane Vincenzo Marotta, ben 39 punti personali , seguito da Sciortino che ne ha messi a segno 28.

Esauriti i festeggiamenti ora testa agli allenamenti con l’obiettivo di continuare la striscia positiva in trasferta a Palermo, sabato 20 Gennaio contro il Balarm Basket.

Ecco di seguito il tabellino della gara valida per il campionato Under 14 girone C - 3° giornata girone di andata

ASD Basketland Castelvetrano VS Virtus Trapani 102 - 24

Parziali Quarti: 1°Q 23/6 - 2°Q 16/8 - 3°Q 27/8 - 4°Q 36/2