Il gruppo Facebook “ Club Amici dei Fornelli” , con il patrocinio del Comune di Partanna, ha organizzato , presso le Scuderie del castello Grifeo, il 3° raduno culinario. L’evento ha visto la partecipazione di cuochi locali e di alcuni chef provenienti da diversi Comuni del territorio trapanese. Il cooking show, diretto dagli chef Giuseppe Della Chiave e Salvatore Raimondo Monachino, ha messo in mostra dei piatti a base di pesce spada, melenzane, salsiccia e zucca. L’inizio della degustazione, avvenuto dopo il discorso della rappresentante del “ Club Amici dei Fornelli” Grazia Ferrante, del vice sindaco Angelo Bulgarello e dell’Assessore alla cultura Noemi Maggio, ha fatto apprezzare al pubblico presente le gustose e numerose pietanze, sia a base di dolce che di salato. Stefano Caruso
Partanna: 3° Raduno “ Club Amici dei Fornelli”

Ti piacciono i nostri articoli?
Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.