Non si ferma più l'Asd Castelvetrano Selinunte con l'eurogol di Pizzitola

Riposava l'U16, vincono le altre quattro squadre del gruppo

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
06 Novembre 2022 19:40

Ancora una spettacolare vittoria per la formazione Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, allenata da Stefano Pizzitola, che al termine di una partita volitiva molto combattuta ha strappato una preziosa vittoria in quel di Valderice. Avanti con un gol da antologia da parte di Filippo Pizzitola la squadra ha sui piedi degli attaccanti almeno ¾ palle gol che non riesce a finalizzare. Nel secondo tempo la squadra di casa non punge particolarmente ma trova il pareggio a 20 minuti dalla fine. I giovani castelvetranesi hanno il merito di non accusare il colpo e di portarsi nuovamente avanti con un bel pallonetto di Gaspare Quinci che beffa il portiere di casa. Nel finale gli ospiti sono bravi a resistere al disperato forcing del Valderice ed a conquistare la vittoria

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale con una doppietta di Interisano ed un Gol di Bellafiore batte la Belice Sport per 3-2

L’under 17 provinciale batte il Fulgatore fuori casa per 2-1 grazie ai gol di Tortorici e Di Stefano

L’under 15 provinciale batte 6-0 la Nino Gulino Academy