Mastica amaro l'Asd Castelvetrano Selinunte, sconfitta 3-1 dalla capolista

Delusione per l'U15 reg, vincono l'U16 prov e l'U17 prov, pareggia l'U15 prov, prede anche l'U14 regionale

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
18 Dicembre 2022 19:27

Il sogno di chiudere con il primato in classifica alla sosta di Natale, sfuma nei minuti finali per l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte. I ragazzi allenati da Stefano Pizzitola, non sono arrivati al meglio a questa importante partita dovendo rinunciare al capocannoniere e capitano Filippo Pizzitola e a Li Petri . Inoltre in settimana ben tre giocatori Nastasi, Catania e Marco Pizzitola, a causa di una brutta influenza sono arrivati molto debilitati a giocare questa gara. Nonostante tutto i ragazzi partono forte e passano in vantaggio con Gaspare Quinci bravo a trasformare con un velenoso diagonale l’assist di Aurelio Norrito.

Si va al riposo con i rosanero in vantaggio , nella ripresa pareggiano i padroni di casa su punizione. A sei minuti dalla fine prima una fortunosa deviazione e poi un discutibile rigore fissano il punteggio sul 3-1. Ora la lunga sosta di Natale, si riparte il 7 gennaio con la prima giornata del girone di ritorno quando i rosa giocheranno a Trapani

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale ha perso in casa contro la Garibaldina per 0-2

L’under 17 provinciale ha asfaltato il Terrasini per 13-0 grazie alla tripletta di Russo , alle doppiette di Sanci, Prinzivalli, Di Stefano, ed ai gol di Gatto, Tumminia, Interisano e Balbestri.

L’under 15 provinciale ha pareggiato 1-1 contro la Juvenilia con il gol di La Sala

L’under 16 provinciale ha rbattuto il città di carini per 3-1 con un’autorete ed una doppietta di Gulli