“La ricetta della Domenica” – I gustosi grissini di ceci

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
Redazione Prima Pagina Castelvetrano
22 Marzo 2020 16:50
“La ricetta della Domenica” – I gustosi grissini di ceci

A "La ricetta della Domenica" oggi vi consigliamo uno spuntino proteico, facile e veloce naturalmente senza glutine. Ingredienti che possiamo avere in casa, in un momento di emergenza come quello in cui stiamo vivendo, in cui spingere sul pedale della creatività rappresenta un punto focale per non cedere alla monotonia quotidiana. Da GlutenFree4Sisters, ecco i grissini di ceci. Ingredienti: 500 gr. di farina di ceci 100 ml di olivo d'oliva 220 ml di acqua 1 pizzico di bicarbonato Semi di sesamo q.b.

Procedimento: Unire il pizzico di bicarbonato alla farina di ceci; aggiungere, poco alla volta, l'acqua. Una volta che il tutto si sarà assorbito, versare l'olio. Amalgamare per bene fino ad ottenere un composto sodo. Inumidirsi le mani e strappare un pezzetto dall'impasto in modo da lavorarlo tra le mani dando una forma allungata in modo da conferirgli l'aspetto del grissino che successivamente sarà passato sui semi di sesamo. I grissini saranno pronti per essere infornati per 20/30 minuti a 180 gradi finché non si saranno dorati.

Segui GlutenFree4Sisters è su Facebook e Instagram.

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza