Gaia Bono, medaglia di bronzo ai campionati italiani under 17

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
07 Novembre 2017 11:29

Medaglia di bronzo per l'atleta castelvetranese Gaia Bono alla prima prova dei campionati italiani under-17 che si sono svolti a Foggia sabato 4 novembre. Dopo aver superato i gironi eliminatori l'atleta del maestro Giuseppe Pugliese vince un assalto dopo l'altro fino ad arrivare in semifinale dove si è dovuta arrendere a Vally Giovannelli, atleta della Frascati Scherma, conquistando un ottimo terzo posto. L'emozione di salire sulla pedana della finale ha giocato un brutto scherzo a Gaia, che non ha tirato al meglio delle sue possibilità.

Questo risultato porta Gaia direttamente a Verona, dove si disputerà la fase finale dei Campionati italiani under-17, con una gara di anticipo. Ancora una volta un'atleta del maestro Pugliese ha conquistato un podio in una gara importante sintomo che il buon lavoro fatto nella categoria under-14 da i suoi frutti ed è di fondamentale importanza per il futuro di un'atleta. Tutto ciò a conferma dell'ottimo lavoro svolto e dell'alta qualità tecnica.