Folgore, sconfitta che brucia contro l'Alba Alcamo

I rossoneri perdono Rustico e sciupano il rigore del possibile 2-1 e vanno sotto

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
13 Novembre 2022 18:33

Mastica amaro la Folgore che perde in un sol colpo la gara interna ed il possibile primato in classifica con l’inopinata sconfitta per 3-1. Turno di riposo per il campionato di Promozione ma al Paolo Marino si giocava la famosa gara Folgore -Alba Alcamo che lo scorso 2 ottobre venne interrotta a due minuti dalla fine sul punteggio di 1-1 per una presunta invasione di campo, mai avvenuta in realtà. Ricorsi e carte bollate per alla fine arrivare alla salomonica decisione di rigiocare integralmente il match e la gara parte in salita con il vantaggio siglato da Russo al 5° minuto.

I rossoneri disputano una gara volitiva ma sono poco concreti, trovano un fantastico gol in rovesciata con Pedro Rodriguez al 26° che sigla il pari, e devono incassare l’infortunio di capitan Rustico che deve uscire prima della fine del tempo per un sospetto stiramento. Nella ripresa i padroni di casa controllano ma non riescono ad essere veramente pericolosi, trovano un generoso calcio di rigore che Etmane si fa parare dal portiere ospite e subiscono il gol di Russo al 71° che sigla la doppietta personale.

Troppo nervosismo in campo, con gli ospiti che tra falli tattici e continue proteste innervosiscono non poco i rossoneri che non riescono a pungere e nel finale al 98° subiscono anche il gol di Chiappara per il 3-1 finale. Ora ci saranno due settimane di sosta e poi il ritorno in campo domenica 27 a Casteltermini contro il fanalino di coda, ma nel frattempo viste le difficoltà societarie potrebbe essere una Folgore molto diversa da quella vista oggi.