Folgore corsara a San Vito Lo Capo resta in vetta

Rallo, Bono e Lupo trascinano i rossoneri alla vittoria ed ora mancano solo due gare per la fine del campionato

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
19 Marzo 2023 18:47
Folgore corsara a San Vito Lo Capo  resta in vetta

La Folgore ha vinto anche la terza delle cinque finali , fuori casa contro il Città di San Vito lo Capo per 3-0 con le reti di Rallo, Bono e Lupo. I rossoneri, seppur in dieci uomini per l’inopinata espulsione di Francesco Cascio al 21esimo del primo tempo, hanno controllato la gara vincendola meritatamente. E cosi dopo Marsala e Casteltermini con questa terza vittoria consecutiva i rossoneri consolidano il primato e sono a 180 minuti dal sogno della vittoria del campionato. Un cammino davvero encomiabile dei rossoneri giunti al 13esimo risultato utile consecutivo con soli 3 gol incassati nelle ultime 14 partite.

Domenica prossima la Folgore ospiterà il Kamarat in uno scontro che potrebbe rivelarsi decisivo mentre il Fulgatore sarà impegnato in casa con il Carini