Festival del gol per l'Asd Castelvetrano Selinunte per l'U15 e l'U17

La vice capolista dedica la vittoria per 11-0 ai due compagni infortunati Interisano e Tumbarello

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
13 Novembre 2022 20:05

Domenica di assoluto riposo per l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, allenata da Stefano Pizzitola, che passeggia contro lo Sport Palermo conquistando una roboante vittoria per 11-0. Bella prestazione dei ragazzi che hanno dedicato la vittoria ai 2 sfortunati compagni che nei giorni scorsi hanno subito due infortuni che li terranno a lungo lontani dai campi,  Alessio Interisano che ha subito la frattura della clavicola ed Alfonso Tumbarello una costola. I ragazzi hanno realizzato due maglie che hanno poi mostrato al numeroso pubblico presente.

Nel primo tempo la sblocca Filippo Pizzitola, poi segna anche il cugino Marco Pizzitola ed ancora Filippo Pizzitola per il 3-0. Vanno poi a segno Thomas Foscari, Aurelio Norrito e Gaspare Quinci che poi si vede annullare anche altri due gol per fuorigioco molto discutibili. La prima frazione si chiude sul 6-0 per i padroni di casa Nella ripresa Filippo Pizzitola realizza la sua personale tripletta e poi Giuseppe Luca e Antonino Maniscalco con una doppietta a testa fissano il risultato sull’11-0

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale perde in casa della Primavera Marsala per 4-2 con una doppietta di Di Maio

L’under 17 provinciale allenata da Konrad batte l’Accademia Trapani in casa con uno squillante 8-0 grazie alle triplette di Tortorici e Russo ed ai gol di Sanci e Santangelo

L’under 15 provinciale ha perso in trasferta contro la Belice Sport

L’Under 16 regionale espugna il difficile campo del Terzo Tempo Palermo per 3-0  con le reti di Buscemi, Lentini e Luppino