Doppio Cortese e la Folgore abbatte il Kamarat

Dopo oltre un mese torna il campionato di promozione ed i rossoneri conquistano tre punti importanti

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
30 Gennaio 2022 18:39

Dopo circa 45 giorni torna il campionato di promozione e la Folgore bagna l’anno nuovo con una squillante vittoria nella prima giornata del girone di ritorno, contro l’ostico Kamarat per 3-1. Protagonista del match il bomber, Roberto Cortese vero e proprio colpo del mercato di riparazione.I rossoneri passano in vantaggio al 28° minuto con Cortese, ed è lo stesso bomber a raddoppiare in chiusura di primo tempo. Nella ripresa gara saldamente in mano dei padroni di casa che trovano il gol della sicurezza alla mezz’ora con Rustico. Nel finale c’è gloria anche per gli ospiti che siglano con Albamonte il gode della bandiera.