Asd Castelvetrano Selinunte , vittorie per U16 e U14 regionale

Pari e delusione per l'U15 regionale, sconfitta per l'U15 provinciale

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
12 Febbraio 2023 18:28

L’Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, allenata da Stefano Pizzitola butta alle ortiche quella che poteva essere una vittoria alla portata andando a pareggiare 2-2 fuori casa con il Costa Gaia Adelkam.

La partita sembra mettersi per il meglio grazie all’immediato vantaggio siglato da Antonino Nastasi su splendida punizione dalla distanza, nel corso della prima frazione netto controllo dei rosa che colpiscono la traversa su punizione dal limite di Filippo Pizzitola. Nella ripresa è lo stesso Pizzitola a divorarsi due nitide palle gol a tu per tu con il portiere che avrebbero chiuso il match. Come spesso accade nel calcio il gol mancato porta al gol subito, e grazie ad un generoso rigore i padroni di casa pareggiano con Pampalone che è poi lesto a sfruttare un lungo lancio dalla sua area ed a spingere il pallone in rete per la doppietta personale che vale il ribaltamento di fronte. Lo svantaggio scuote finalmente i ragazzi di Pizzitola che trovano il pareggio con Gaspare Quinci che con un delizioso pallonetto, su assist di Filippo Pizzitola, supera il portiere per il definitivo 2-2

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’ Under 15 provinciale di mister Konrad ha perso fuori casa per 4-0 contro la Nana Gulino Academy

L’Under 14 regionale ha vinto 2-0 contro il Valle Jato . I gol sono arrivati grazie a Di Maio che ha siglato una doppietta

L’Under 16 regionale ha vinto 4-0 contro il Terzo Tempo Palermo con una grande prestazione di Buscemi, autore di una tripletta, e Prinzivalli