Asd Castelvetrano Selinunte vincono U16, U15 provinciali e regionali

L'unica sconfitta per la formazione under 14

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
23 Ottobre 2022 20:47

Ancora una vittoria per la formazione Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, allenata da Stefano Pizzitola, che ha portato a casa una preziosa vittoria in quel di Ribera contro una formazione molto ostica. I castelvetranesi passano in vantaggio con Antonino Nastasi su calcio di punizione nel primo tempo per poi divorarsi alemno 4 nitide occasioni, grazie anche alla prontezza del portiere avversario autore di alcune parate miracolose. A 10 minuti dalla fine i padroni di casa trovano il pari con Ciliberto,e la partita si complica, ma gli ospiti sono bravi a non perdersi d’animo e sempre su calcio piazzato di Nastasi trovano una fortunosa deviazione di un difensore che consegna loro i tre punti.

Ribera- Sport Pa 0

Hanno esordito anche i giovani dell’Under 16 che disputano il campionato regionale che hanno vinto 4-1 contro il Gonzaga

L’under 15 provinciale ha battuto l’Accademia Trapani 3-0

E l’under 14 regionale che è stata sconfitta in casa dal Calcio Sicilia per 1-3