Settimo sigillo per la Folgore che punta all'eccellenza

Manita dei rossoneri a Carini e squadra sempre più determinata e dalla precisa identità

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
10 Marzo 2022 09:00

Settima vittoria consecutiva per la Folgore Castelvetrano che punta ormai decisamente al salto di categoria. I rossoneri ieri sera a Carini, nel recupero della 19esima giornata, hanno dettato legge chiudendo la gara già nella prima frazione con un netto 4-1, di Rustico su rigore, Corso, Loddo ed ancora Rustico le reti. Nella ripresa poi un naturale rilassamento ha portato al secondo gol dei padroni di casa ed al sigillo finale ancora di Corso che ha fissato il punteggio sul 2-5 per i rossoneri. Vittoria che permette di consolidare il terzo posto, a soli 4 punti dal secondo, e mette cinque punti di distacco tra se e le inseguitrici. Domenica prossima al Paolo Marino gli uomini di Totò Brucculeri sfideranno il Lascari Cefalù, che all’andata impose il pari a reti bianche .