Ancora grandi risultati e partecipazione per il Team Francesco Ingargiola

Grande soddisfazione per Il Presidente Roberto Lombardo che ringrazia tutti gli atleti...

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
16 Aprile 2023 19:50

In una giornata caratterizzata dal forte vento e freddo sono stati 21 gli Atleti al via a Barrafranca (EN) gara valevole come 4ª prova del campionato regionale che con un percorso “nervoso” pieno di Sali e scendi continui a sfiorare il podio assoluto è stata Letizia Sucameli, arrivata 2ª assoluta fra le donne dietro a Blandi Lorenza atleta giovanissima e fortissima del CUS PALERMO.

Sempre fra le donne ottime le prove di Fabiana Leonardi e Carla Sardina entrambi 3³nelle rispettive categorie.

3° posto assoluto per Andrea Bonacasa che con 35’26” guadagna anche un podio nella propria categoria.

Via via tutti gli altri arrivi con Lombardo Roberto 38’36”, Luciano Mucaria 30’04”, Andrea Scavone 39’07”, Alessandro Serra 40’23”, Francesco Di Bona 41’12”, Salvatore Ingargiola 41’13”, Pietro Rallo 45’07”, Pietro Messina 45’08”, Dante Perrone 45’42”, Vincenzo Bua 46’03”, Gaspare Giacalone 46’41”, Leonardo Pavia 47’07”, Pietro Rizzuto 49’05”, Francesco Castelli 50’19”, Barbato Nicola e Ana Maria Andrescu, ad accompagnare la compagine l’allenatore e Atleta simbolo del Team Francesco Ingargiola.

Sono stati 5 gli Atleti presenti ad Alcamo, gara valevole come 2ª prova del GP Provinciale Trapani, su un percorso di 7,5km il primo a tagliare il traguardo del Team è stato Biondo Antonino 32’15” a seguire Antonino Ippolito 32’16”, Incandela Francesco 33’19”, Angelo Angelone 33’41” e Reina Gaspare 37’09”.

Si chiude la giornata con Simone La Barbera che alla 33ª Half Marathon di Prato chiude la gara con il tempo di 1h34’30”.

Grande soddisfazione per Il Presidente Roberto Lombardo che ringrazia tutti gli atleti per la numerosa partecipazione di quasi tutta la totalità della società.