Marinella di Selinunte,Casello 8 offre varie opportunità di lavoro

Il noto locale amplia la propria offerta e cerca nuove figure professionali. Scopri i dettagli e come candidarti

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
Redazione Prima Pagina Castelvetrano
20 Febbraio 2024 16:50
Marinella di Selinunte,Casello 8 offre varie opportunità di lavoro

Il  Ristorante Casello 8 meat & fish che sorge a Marinella di Selinunte, nei locali di un ex casello ferroviario , a due passi dal Parco Archeologico aggiunge alla propria struttura un nuovo spazio dedicato allo Street Food e Fast Food, Per tale motivo ha lanciato una ricerca di personale qualificato al fine di poter offrire servizi di maggiore qualità alla propria qualificata clientela. 

I titolari affermano: "Lavorare da CASELLO 8 meat & fish significa far parte di una grande famiglia, formata da persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale"

le figure richieste sono : 

Addetto/a Ristorazione e BancoAddetto Ristorazione-Crew e Restaurant ManagerI Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.Il Manager, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori.

Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.• In cucina, il Crew prepara prodotti della Categoria FAST FOOD e dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione.• In sala, il Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinchè possano vivere un’esperienza piacevole all’interno del nostro ristorante.RequisitiRequisiti Crew:• Ottime doti relazionali;• Diploma di scuola media superiore;• Orientamento al lavoro di squadra;• Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.• Conoscenza della lingua ingleseORARIO DI LAVOROIl contratto per un crew prevede una collaborazione di 30 ore settimanali.TURNI DI LAVORO17.00 - 22.0022.00 - 3.00Requisiti Manager:• Esperienza (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;• Flessibilità oraria;• Predisposizione alla leadership.Per la zona RISTORAZIONE di Casello 8 siamo alla ricerca di:AIUTO CUOCO: risorsa cardine in cucina e creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico.Sarai la figura di riferimento con lo CHEF nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di:• preparare e presentare piatti del nostro menù gestendo le ricette, le tempistiche e gli impiattamenti• mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti• collaborare con il team per sviluppare e migliorare costantemente il menu, assicurandosi che i piatti riflettano la qualità e l'unicità• assicurare la gestione ottimale delle scorte, monitorando e controllando gli ingredienti e lo stoccaggio in modo efficienteCameriere/Cameriera:• - La figura che cerchiamo deve avere esperienza professionale precedente in pub o ristoranti• Conoscenza lingua inglese anche scolastica• - Deve avere padronanza delle tecniche e degli strumenti di servizio• - Deve avere cura della mise en place dei tavoli e della pulizia della sala ristorante• - Prende comande dei clienti al tavolo e cura il servizio nei suoi dettagli (anticipazione delle richieste dei clienti, proposizione piatti in sintonia con le loro esigenze)• - Deve conoscere il menu e le bevande proposti nella carta, in modo da apportare un valore aggiunto• - Deve avere ottime capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali ed ottime doti comunicative• - Deve essere automunita• - Deve essere disponibile a lavorare in orario diurno o serale anche nei weekend, domenica e festiviSe anche tu come noi sei:• appassionato/a: lavori con entusiasmo, impegno, grande energia e motivazione• open minded: sei curioso/a, flessibile e sei aperto/a al cambiamento• pragmatico/a: ti piace agire ed essere d’esempio affrontando le sfide con concretezza e semplicit• collaborativo/a: ami essere parte di una squadra e lavorare in gruppo• goal oriented: non ti accontenti, non ti abbatti, ti poni sempre obbiettivi ambiziosi!E hai:• maturato preferibilmente delle esperienze nella mansione in enogastronomie• conoscenza dei nostri prodotti regionali tipiciNon perdere l’occasione di farti conoscere!Per candidarsi:Inviare il curriculum vitae con foto e una lettera di presentazione all'indirizzo email: casello8risorse@gmail.com

Messaggio promopubblicitario

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza