Folgore, troppa Nissa per una squadra involuta, e la capolista vola a +6 sulla seconda

Le altre trapanesi: Stravince il derby l'us Mazara 46, vince anche il Castellammare, pari per il Fulgatore

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
26 Novembre 2023 22:24

Non passava certamente da Caltanissetta la salvezza della Folgore che contro la capolista ha provato ad imbrigliare le fonti del gioco avversario, ma i nisseni in sei minuti hanno chiuso la gara. La Nissa s’è portata in vantaggio al 15′ grazie ad una precisa punizione di Privitera per la testa di Agudiak che ha indirizzato di precisione la palla all’angolino dove il portiere nulla ha potuto. Il raddoppio, cinque minuti più tardi, al 20′, con Esposito bravo a seguire sul secondo palo gli sviluppi di un’azione nell’area della Folgore, palla all’attaccante campano che ha raddoppiato.A quel punto ci si aspettava la reazione della Folgore che, tuttavia, è stata poca cosa: solo qualche conclusione dalla distanza ma senza che Elezaj abbia mai rischiato molto.

Di contro la Nissa è andata vicina al 3-0 con Agudiak, Semenzin, Privitera e Barrera. Poi la notizia della sconfitta di Favara e il vantaggio sulla diretta avversaria per la promozione che s’è allungato a + 6. I rossoneri dovranno tornare alla vittoria domenica al Paolo Marino contro l’Athletic Palermo per mettere prezioso fieno in cascina per la salvezza.