Folgore solo un pari contro il Castellammare,e la salvezza arriva dagli altri campi

Eccellenza: Sconfitte entrambe le mazaresi, pareggiano Accademia e Fulgatore

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
21 Aprile 2024 19:46

La Folgore pregusta il sapore della vittoria contro la rivelzione del campionatoCastellammare ma un gol a due minuti della fine sembra rovinare la festa   ma i risultati che arrivano dagli altri campi alla fine sorridono ai rossoneri.

Gli uomini di Cavataio  erano privi degli squalificati Tourè e Cinquemani e del giovane Spanò, che rientrerà per l'ultima giornata. erano passati in vantaggio al 26esimo del primo tempo con Gancitano. Nella ripresa arrivava la doccia fredda dle pari ad opera di Oliveri che fissava il punteggio sull'1-1. Sembrava dovesse essere rimandato tutto all'ultima giornata in trasferta contro il Fulgatore, ma il pari del Misilmeri in casa dell'Aspra porta a 13 i punti di vantaggio dal penultimo posto e ne deriva che in caso di arrivo anche a 10 punti di vantaggio i rossoneri dovessero arrivare al quint'ultimo posto  non dovranno disputare  i playout.