Folgore, sconfitta beffa a Misilmeri

Eccellenza, Sconfitte per Castellammare, Accademia e Fulgatore, pari per il Mazara vince il Mazara 46

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
17 Marzo 2024 16:35

Una folgore sfortunata vede sfumare al 95esimo il pari esterno e subisce un goal molto contestato.

Gara molto combattuta, con i padroni di casa  vicini al vantaggio ma Pizzolato compie un miracolo su Matera. Grande occasione anche per i rossoneri la sfera mandata in porta da Santangelo viene salvata sulla linea. Nel secondo tempo quando le squadre sembravano essersi accontentate al 95esimo  goal del vantaggio locale su un doppio episodio molto contestato decretato dal fischietto messinese Curró. Su un calcio d’angolo dubbio una vistosa carica su Pizzolato e la palla toccata da Pavisich che entra in rete.

Matura cosi la seconda sconfitta cosecutiva della Folgore e se per il Misilmeri che sale 35 punti sembra fatta , la salvezza per gli uomini di Filippo Cavataio , oggi al decimo posto in classifica, a soli tre punti dai Play-out, è ancora tutta da conquistare.  Ora la sosta di due settimane e si ritrorna in campo il 7 aprile al Paolo Marino contro la capolista Nissa, all'andata fini 2-0 per i nisseni.