Folgore: la cura Cavataio mette le ali, vittoria a Geraci Siculo con Spanò e Achour

Eccellenza : vincono Folgore, Fulgatore e Castellammare, sconfitte per Accademia e le mazaresi

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
03 Marzo 2024 17:57

I nuovi eroi della Folgore sono il giovane Pietro Spanò e Bilel Achour autori dei due gol che hanno consentito di strappare tre punti fondamentale in quel di Geraci Siculo contro una diretta concorrente per la salvezza. I rossoneri passano in vantaggio con un eurogol, come si diveva una volta,  di Pietrò Spano, alla seconda marcatura dopo il gol contro il Casteldaccia. Ad inizio ripresa la doccia fredda del pari subito da una splendida  punizione di Panebianco. Ma gli uomini di Cavataio non si disunivano e crescevano minuto dopo minuto fino alla rete nei secondi conclusivi della gara con Achour, al secondo gol consecutivo da tre punti.

L'arrivo di Mister Filippo Cavataio sembra aver  trasformato questa squadra  che nelle ultime quattro  gare ha conquistato 10 punti frutto di due vittorie interne ed una vittoria ed un  pari esterno che l'hanno rilanciata in classifica. Prossimo turno al Paolo Marino arriva il Mazara 46 di mister Iacono  e sarà l'occasione di vendicare il contestatissimo 1-0 subito  all'andata