Folgore, dov'è la vittoria? Anche con l'ultima della classe arriva un pari interno

Eccellenza: vincono Castellammare e Mazara calcio, pari per Fulgatore e Mazara 46

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
28 Gennaio 2024 20:29

La Folgore sciupa l'ennesima occasione ed anche contro il fanalino di coda Aspra non va oltre il pari tra le mura amiche. Una partita stragata con i rossoneri che producono tante occasioni da goal ma che non riescono a concretizzarne neanche una. nella ripresa si rischia la beffa con gli ospiti che passano in vantaggio con Sanyang che approfitta di uno svarione della retroguardia. La paura dura solo due minuti con Achour Bilel che pareggia subito i conti ma in partica la gara finisce qui e la Folgore continua ad incassare pareggi che non fanno sicuramente state tranquilli in vista del difficile calendario che aspetta i rossoneri. Domenica prossima trasferta a Palermo contro l'Oratorio S.Ciro e S. Giorgio, che all'andata venne battuto a Castelvetrano per 1-0

Risultati della XIX giornata del Campionato di Eccellenza girone A ( quarta di ritorno)

Athletic Palermo-Unitas Sciacca 1-3

Castellammare –Casteldaccia 5-0

Don Carlo Misilmeri – Geraci 2-0

Folgore Calcio Castelvetrano – Aspra 1-1

Fulgatore - Oratorio S.Ciro e Giorgio 1-1

US Mazara 46 - Accademia Trapani 0-0

Supergiovane Castelbuono – Mazara Calcio 2-3

Nissa - Pro Favara 1-2