Folgore, contro la corazzata Nissa arriva un'onorevole sconfitta

Bisognerà fare punti nelle ultime tre giornate per conquistare la salvezza, nisseni ad un passo dalla serie D

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
07 Aprile 2024 22:33

La Folgore incassa la terza sconfitta consecutiva e dilapida il tesoretto che l'arrivo di Cavataio aveva portato. Non che contro la Nissa si potessero fare sogni di gloria, la corazzata di Mister Nicola Terranova viene da un campionato dominato con 24 vittorie due pareggi ed una sola sconfitta, ma i rossoneri nel primo tempo hanno retto bene conservando il pari a reti bianche. Nella ripresa un gran gol di Esposito da fuori area, su una corta respinta della difesa folgorina, ha ristabilito le distanze e messo praticamente fine all'incontro. La Nissa si trova ad un solo punto dalla promozione in serie D visto il contemporaneo pareggio della Pro Favara, fermata sul pari (1-1 Sene e Vizzini) fuori casa dal Marineo.

La Folgore ha ora il suo destino nelle  proprie mani, i play out distano due punti, ed i rossoneri con una gara casalinga insidiosa conto il Castellammare e due trasferte delicatissime contro due dirette concorrenti come Athletic Palermo e Fulgatore si gioca il tutto per tutto e dovrà fare il maggior numero di punti. a Comiciare da sabato a Palermo contro l'Athletic, all'andata fini 1-1