Folgore, all'ultimo respiro un punto d'oro per la salvezza

La Nissa festeggia il ritorno in serie D. Nell'altro girone promosso l'Enna

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
14 Aprile 2024 18:45

La Folgore interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive con un pareggio all'ultimo respiro in quel di Terrasini e per come si era messa la gara conquista un punto d'oro con un rocambolesco 3-3. I rossoneri erano passati in vantaggio con un goal di Lovisi nella prima frazione di gioco ed erano riusciti a dominare la gara. Nella ripresa a causa di un improvviso black-out i locali la ribaltano con le reti di Mercanti e del subentrato Camara.  Nel finale succede di tutto. Prima la pareggia Cinquemani, lesto a ribattere una respinta da un calcio di punzione di Lupo sul secondo palo. Al 92esimo l'arbitro concede un generoso rigore ai pardoni di casa che segnano con Manfrè, nel finale ci  pensa Giuseppe Santangelo, che  a pochi istanti dalla fine recupera la sfera con la forza della disperazione e la  chiude sul 3-3.

La Folgore ha la possibilità di conquistare la salvezza senza attendere i risultati degli altri campi , domenica chiuderà davanti a proprio pubblico contro il forte Castellammare, ed all'ultima giornata  in trasferta con il Fulgatore, occorrono da due a quattro punti per la matematica certezza.

Stravince con pieno merito il campionato la Nissa allenata dall'ex rossonero Nicola Terranova al termine di una cavalcata netta, frutto di 25 vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta.  65 goal realizzati e 16 subiti certificando anche il miglior attacco e la miglior difesa del torneo. Nell'altro girone invece si impone l'Enna