Coltiviamo sviluppo sostenibile con il cibo della valle del Belice

Se ne parlerà in un interessante convegno sabato 14 al Parco Aacheologico di Selinunte

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
Redazione Prima Pagina Castelvetrano
12 Settembre 2024 18:26
Coltiviamo sviluppo sostenibile con il cibo della valle del Belice

Il presidente del consiglio comunale di Castelvetrano Girolamo Celia invita la cittadinanza all'evento che si terrà sabato 14 Settembre 2024, alle ore 9,30, all’evento presso il Museo Baglio Florio, all'interno del Parco archeologico di Selinunte.

L’evento è inserito all’interno della cornice della Sicilia “European Region of Gastronomy 2025”che mira a implementare le attrattive turistiche dell'isola nel rispetto della sostenibilità e della biodiversità; coinvolgere imprenditori, istituzioni pubbliche, ONG, PMI e cittadini in un unico progetto di promozione e crescita culturale sul valore della gastronomia siciliana e sul suo valore attrattivo per i turisti; promuovere una cultura di valorizzazione delle produzioni locali e del valore storico e sociale del patrimonio enogastronomico e culinario tipico; facilitare l'integrazione tra le numerose risorse gastronomiche e agroalimentari e il sistema turistico .

Tanti gli ospiti prestigiosi che interverranno , tra gli altri  Giacinto Di Bernardo, Felice Crescente, Giovanni Lentini, Alessandro La Grassa, Nicola Miceli, Girolamo Lo Verso, Nicola Clemenza, Francesca Cerami, Vito Pasquale Salluzzo, Beppe De Santis, Graziella Zizzo, Gioacchino Napoli, Aurelio Angelini, Enrico Colajanni, Francesco Nicoletti, Leonardo Agueci, Roberto Scarpinato.

Foto gallery

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza