Asd Castelvetrano Selinunte l'Under 15 cala il settebello

L'U14 dedica la vittoria ad Alessandro Sacco, vince l'U17, perde l'U15

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
12 Dicembre 2022 08:00

Cala il settebello l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, che asfalta il Città di Trapani con un 7-2 I giovani allenati da Stefano Pizzitola, partono forte e vanno subito in vantaggio con Gaspare Quinci che la insacca di testa su perfetto corner di Filippo Pizzitola. I ragazzi sprecano diverse occasioni prima di raddoppiare con Filippo Pizzitola con un pizzico di fortuna trova la deviazione del portiere. Il terzo gol arriva direttamente dalla bandierina con un bel tiro a giro di sinistro di Marco Pizzitola.

Sul 3-0 le squadre vanno al riposo, ma nella ripresa Li Petri sfrutta una mischia per siglare il quarto gol. Gli insaziabili rosa vanno abersaglio ancora con Filippo Pizzitola che sfrutta un bel lancio di Li Petri e fulmina il portiere ospite con un bel diagonale, Pizzitola che si trasforma poi in uomo assist per Gabriel Settangelo che dal limite dell’area buca il portiere con un bel destro. Nel finale gloria ancora per Li Petri che sfrutta con intelligenza un bel corner di Interisano. Per gli ospiti ci sono poi i gol di D’Antoni e Barraco per il 7-2 finale

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale ha stravinto in trasferta contro la Renzo Piccolo Terrasini per 4- 0 con le doppiette di Luca e Bellafiore. I ragazzi a fine partita hanno voluto dedicare la vittoria al portiere Alessandro Sacco che nei giorni scorsi ha subito un grave infortunio che lo terrà per un po’ lontano dai campi di gioco

L’under 17 provinciale ha sommerso di gol in trasferta il Petrosino battuto per 10-0

L’under 15 provinciale ha perso contro il Città di Mazara per 5-0