Apre il ristorante Triscinamare, cucina di qualità e tanti eventi in programma

La nuova gestione dello chef Massimo Scorsone e di Francesco Lupo vi aspetta per offrirvi il top della ristorazione

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
Redazione Prima Pagina Castelvetrano
05 Aprile 2024 07:30
Apre il ristorante Triscinamare, cucina di qualità e tanti eventi in programma

Quando la qualità si abbina alla professionalità il risultato non può che essere eccellente. E così dalla lunga esperienza dello chef Massimo Scorsone noto nel territorio di Castelvetrano per aver lavorato con importanti locali e sale di trattenimento, e dalla capacità imprenditoriale di Francesco Lupo, noto per la sua gestione del caffè Roma a Castelvetrano, nasce una nuova sfida per offrire una ristorazione di qualità. I due imprenditori hanno deciso di rilevare la gestione del ristorante sito all’interno della struttura ricettiva del Triscinamare Hotel resort che si trova nella borgata di Triscina di Selinunte , che e' gestito sapientemente dalla famiglia Giacalone, per farlo diventare un punto di riferimento della ristorazione di qualità.

Ingredienti selezionati, per unire gusto, salute e rispetto delle tradizioni della nostra terra utilizzando prodotti a km 0 dal sapore unico. E poi una splendida sala ristorante con vista sul mare che può ospitare oltre 100 persone ed una terrazza, in via di allestimento, che permetterà tra poche settimane di pranzare e cenare con la splendida vista del mar Mediterraneo , accarezzati dalla brezza e coccolati dai profumi e dai sapori della nostra terra. Il locale ha aperto i battenti la domenica di Pasqua ed il lunedì di Pasquetta registrando un incredibile tutto esaurito con gli ospiti che sono rimasti piacevolmente incantati dal gusto delle pietanze elaborate dallo Chef Scorsone che ha nel suo Dna la capacità di reinventare i piatti della tradizione siciliana, portandoli in tavola con un tocco di modernità e di particolare creatività.

Il ristorante proporrà una serie di eventi come i pranzi della domenica, nella galleria potrete vedere il menu di domenica 7 aprile, tutto a base di carne, ed affrettarvi a prenotare un tavolo prima che sia tutto sold out. Ma la sala sarà a disposizione anche per banchetti privati, lauree, compleanni, diplomi, battesimi, cresime, comunioni ed ogni altro evento. Potrete seguire gli eventi in programma o su questa pagina o sulla pagina social del Caffè Roma, oppure chiamare Ciccio Lupo al 380.2696902 o Massimo Scorsone al 346.2206670.

Il ristorante Triscinamare vi aspetta per una lunga primavera ed una lunghissima estate di intrattenimento e grande cucina, non perdetevi gli appuntamenti in programma.

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