Sarduzza Fest, lunedi l'evento finale con i Cooking Show
Giunge a conclusione il Sarduzza fest che quest'anno ha celebrato la sua quinta edizione, e come di consueto si chiude in bellezza con i cooking show che avranno luogo lunedì 30 Ottobre a partire dalle ore 12:00 presso l'Hotel Admeto a Marinella di Selinunte.
A mettere in scena le proprie doti saranno i docenti e gli studenti dell'istituto Alberghiero Virgilio Titone di Castelvetrano e quelli dell'alberghiero Ignazio e Vincenzo Florio di Erice, l'archicuoca Ita Galfano, I Glutenfree4sisters, il gruppo de n'Arancina Speciale di Caltanissetta, e chiuderà il grande maestro cuciniere Giuseppe Giuffrè , da sempre partner dell'iniziativa di valorizzazione dle pescato di Marinella di Selinunte.
Per ciascun Cooking sono previsti 24 posti disponibili , prenotabili al 328.1688637 sia telefonicamente che tramite wathApp, indicando nome e cognome dei partecipanti e a quale cooking si intende partecipare.
La riserva dei posti è valida e garantita fino a 15 MINUTI PRIMA dell'orario di inizio di ciascun cooking.
Dopo tale tempistica si provvederà ad assegnare i posti ai nominativi indicati nella lista d'attesa considerando decaduta la prenotazione e la riserva del posto.
La partecipazione ai Cooking è gratuita
Per qualsiasi dubbio e chiarimento si potrà contattare la segreteria di progetto.
Non si accettano prenotazioni tramite piattaforme social.