Pokerissimo a Marsala e l'U15 regionale Castelvetrano Selinunte vola

Redazione Prima Pagina Castelvetrano

Non conosce sosta il cammino della la formazione Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte, allenata da Stefano Pizzitola che con una prova maiuscola si impone anche sul campo della Primavera Marsala dominando la gara e dimostrando grande freddezza anche dopo essere passata in svantaggio. I padroni di casa si portano avanti con Marino ma nel finale del primo tempo i castelvetranesi sono bravi a raggiungere il pareggio con Marco Pizzitola e addirittura a passare in vantaggio con Gaspare Quinci, dimostrando di saper soffrire ed allo stesso tempo di riuscire a sapere colpire nel momento giusto. Nel secondo tempo ci pensa Filippo Pizzitola ad indirizzare la gara siglando il gol del 3-1 ed è bravissimo il portiere Emanuele Cenedese a parare un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. I castelvetranesi galvanizzati trovano i gol di Renè Tilotta e Gabriele Settangelo che fissano il punteggio finale sul 5-1.