Mastica amaro l'Asd Castelvetrano Selinunte, sconfitta 3-1 dalla capolista

Redazione Prima Pagina Castelvetrano

Il sogno di chiudere con il primato in classifica alla sosta di Natale, sfuma nei minuti finali per l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte. I ragazzi allenati da Stefano Pizzitola, non sono arrivati al meglio a questa importante partita dovendo rinunciare al capocannoniere e capitano Filippo Pizzitola e a Li Petri . Inoltre in settimana ben tre giocatori Nastasi, Catania e Marco Pizzitola, a causa di una brutta influenza sono arrivati molto debilitati a giocare questa gara. Nonostante tutto i ragazzi partono forte e passano in vantaggio con Gaspare Quinci bravo a trasformare con un velenoso diagonale l’assist di Aurelio Norrito.

Si va al riposo con i rosanero in vantaggio , nella ripresa pareggiano i padroni di casa su punizione. A sei minuti dalla fine prima una fortunosa deviazione e poi un discutibile rigore fissano il punteggio sul 3-1. Ora la lunga sosta di Natale, si riparte il 7 gennaio con la prima giornata del girone di ritorno quando i rosa giocheranno a Trapani

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale ha perso in casa contro la Garibaldina per 0-2

L’under 17 provinciale ha asfaltato il Terrasini per 13-0 grazie alla tripletta di Russo , alle doppiette di Sanci, Prinzivalli, Di Stefano, ed ai gol di Gatto, Tumminia, Interisano e Balbestri.

L’under 15 provinciale ha pareggiato 1-1 contro la Juvenilia con il gol di La Sala

L’under 16 provinciale ha rbattuto il città di carini per 3-1 con un’autorete ed una doppietta di Gulli