“La ricetta della Domenica” – Lo street food americano che (forse) non conoscevi

Redazione Prima Pagina Castelvetrano

Direttamente dal food americano oggi “La ricetta della Domenica” vi propone una variante del classico hot dog americano, un vero e proprio simbolo dello street food direttamente dagli States: il Corn dog. Ecco tutto quello che c’è da sapere. Ingredienti : 200 gr farina di riso + ( 50 gr per infarinare) 50 gr farina di mais 200 ml latte 1 uovo 10 gr di zucchero 1 cucchiaino di paprika 1 pizzico di sale 1 pizzico di Bicarbonato Wurstel q. B. Procedimento: Mescolare le farine di riso e di mais.

Aggiungere gli altri ingredienti seguendo l'ordine: sale, zucchero, paprika, bicarbonato, latte ed infine l'uovo mescolando il tutto finché non risulti un po' spumoso. Infilzare uno spiedino di legno per ogni wurstel, passarli nella farina di riso e successivamente immergerli nella pastella appena preparata. Facendo colare l'eccesso, friggerli nell'olio già caldo facendo in modo che venga immerso completamente per quanche minuto. Servire caldi e accompagnati da salse.