Folgore, sconfitta che brucia contro l'Alba Alcamo

Redazione Prima Pagina Castelvetrano

Mastica amaro la Folgore che perde in un sol colpo la gara interna ed il possibile primato in classifica con l’inopinata sconfitta per 3-1. Turno di riposo per il campionato di Promozione ma al Paolo Marino si giocava la famosa gara Folgore -Alba Alcamo che lo scorso 2 ottobre venne interrotta a due minuti dalla fine sul punteggio di 1-1 per una presunta invasione di campo, mai avvenuta in realtà. Ricorsi e carte bollate per alla fine arrivare alla salomonica decisione di rigiocare integralmente il match e la gara parte in salita con il vantaggio siglato da Russo al 5° minuto.

I rossoneri disputano una gara volitiva ma sono poco concreti, trovano un fantastico gol in rovesciata con Pedro Rodriguez al 26° che sigla il pari, e devono incassare l’infortunio di capitan Rustico che deve uscire prima della fine del tempo per un sospetto stiramento. Nella ripresa i padroni di casa controllano ma non riescono ad essere veramente pericolosi, trovano un generoso calcio di rigore che Etmane si fa parare dal portiere ospite e subiscono il gol di Russo al 71° che sigla la doppietta personale.

Troppo nervosismo in campo, con gli ospiti che tra falli tattici e continue proteste innervosiscono non poco i rossoneri che non riescono a pungere e nel finale al 98° subiscono anche il gol di Chiappara per il 3-1 finale. Ora ci saranno due settimane di sosta e poi il ritorno in campo domenica 27 a Casteltermini contro il fanalino di coda, ma nel frattempo viste le difficoltà societarie potrebbe essere una Folgore molto diversa da quella vista oggi.