Beffa finale per l'U15 dell'asd Castelvetrano Selinunte

Redazione Prima Pagina Castelvetrano

Beffa finale per l’ Under 15 regionale dell’ASD Castelvetrano Selinunte cge avanti per 3 reti a uno fino a 10 minuti dalla fine e dopo aver sciupato una incredibile mole di azioni subiscono il pareggio. Per i rosa doppietta di Thomas Foscari, inframezzata dal gol del bomber Filippo Pizzitola, già 14 gol per lui, per i padroni di casa reti di La Monica e doppietta di Di Stefano. I ragazzi allenati da Stefano Pizzitola, dopo un cammino entusiasmante nelle ultime due gare hanno collezionato una sconfitta ed un pari che l’ hanno fatta scivolare al quarto posto

Sport Pa 0

Questi gli altri risultati delle formazioni giovanili dell’ASD Castelvetrano Selinunte

L’under 14 regionale ha vinto fuori casa contro il Calcio Sicilia per 3-1 con la doppietta di Norrito e la rete di Milici

L’under 17 provinciale , l’under 15 provinciale e l’under 16 provinciale non hanno giocato e riprenderanno la settimana prossima.