Ronaldo espulso ma la Juventus conquista Valencia

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
20 Settembre 2018 08:40

Buona la prima e buono l'atteggiamento messo in campo dalla Juve per gran parte della partita. Una squadra convinta di mettere in campo la sua forza e il suo fare gioco e le occasioni che si sono conteggiate con il palmo della mano. Risultato ampiamente meritato nonostante l'espulsione sulla "pettinata" di Ronaldo a Mourillo. Fiscale l'arbitro su tutto e tutti e questo deve fare riflettere sull'utilizzo della VAR in champions. In 10 la Juve si è comportata bene per 3/4 di partita con un Cancelo in forma smagliante e  Bernadeschi in atteggiamento da leader.

Emre Can da rivedere o capire e forse ha ragione Allegri che ancora non lo mette in campo proprio per il fatto di non capire ancora certi atteggiamenti. Bocciato Mario Mandzukic che nonostante il fatto di giocare centrale o meno non riesce a dare lucidità in merito. Bene la linea  difensiva e si rafforza la convinzione che l'arrivo di CR7 ha ridato fiducia a tutti con impeto da grande squadra. Nella ripresa la Juve ha ma tenuto il doppio vantaggio limitando le  folate della ripresa dei padroni di casa.

Rigore anche per il Valencia ma parato dal portiere bianconero. Risultato finale Valencia - Juve 0-2 , doppietta di Pjanic su rigore   Antonio David