Rally del Tirreno: gara dolce amara per il Team del Mago

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
09 Agosto 2020 11:50

Chiuso il sipario sul 17° Rally del Tirreno, gara disputata durante la notte. La coppia Nastasi - Rappazzo, del Team del Mago, a causa di un problema meccanico li fa chiudere al 9° posto assoluto, con la loro Clio R3 però si aggiudicano il 1° posto di classe R3c e 2° di gruppo e 1° trofeo R Italian trophy. La gara è stata vinta dell'equipaggio composto da Alessio Profeta e Sergio Raccuia nel Rally del Tirreno a bordo della Skoda Fabia R5 del team Island Motorsport, seconda posizione per il duo Calderone-Mangano, mentre lontani dalla vetta circa 2 minuti e 47 secondi, chiudono il podio l'equipaggio composto da Ferro – Cangemi.