Primo tempo a reti bianche fra Trapani e Livorno

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
03 Luglio 2020 21:55

Termina 0-0 al "Provinciale" fra Trapani e Livorno. I granata, padroni assoluti del gioco, concedono poco o niente agli avversari e si spingono molto in avanti provando spesso la soluzione da fuori ma per il momento senza trovare successo. La cronaca La prima conclusione del match è dei granata al 12' con il destro dal limite di Pettinari, pallone che si spegne sul fondo. Al 17' occasione colossale per il Trapani: calcio di punizione battuto da Taugourdeau verso Buongiorno che in spaccata la rimette in mezzo per Kupisz, il numero 23 granata manca di pochissimo il tap-in vincente.

Al minuto numero 25' tiro a giro dal limite dell'area di Pettinari, sfera deviata da un difensore amaranto e bloccata senza troppi problemi da Plizzari. Al 28' si fa vedere anche il Livorno con il tiro da fuori di Agazzi, pallone che termina fra le braccia di Carnesecchi. Al 32' prova il mancino al volo dalla distanza Braken, conclusione che finisce sopra la traversa. Al minuto numero 33' cross di Kupisz per il colpo di testa di Colpani, pallone che sorvola non di molto la traversa. Al 38' tenta la conclusione da fuori Pettinari, palla che termina di poco a lato.

Al 40' sinistro da dentro l'area di rigore di Grillo, Plizzari si distende e respinge. Al 43' prova il tiro dalla distanza Colpani, pallone che finisce fuori non di molto. Finisce così dunque il primo tempo di Trapani-Livorno, 0-0. Manuel Maresca