Loreta Gulotta conquista il bronzo a squadre nella coppa del mondo di Atene

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
10 Marzo 2019 19:15

Ancora una medaglia per l’atleta castelvetranese Loreta Gulotta con la nazionale italiana di sciabola  L'Italia sale sul terzo gradino del podio al termine della gara a squadre che ha concluso la tappa di Atene del circuito di Coppa del Mondo di sciabola femminile. La formazione azzurra composta da Irene Vecchi, Loreta Gulotta, Rossella Gregorio e Martina Criscio ha infatti sconfitto gli Stati Uniti, col punteggio di 45-42, nell'assalto valido per il terzo posto. L'Italia era uscita sconfitta dall'assalto di semifinale contro la Russia per 45-39 dopo che in precedenza aveva superato il primo ostacolo di giornata, Hong Kong, col punteggio di 45-25 ed era approdata ai quarti dove aveva sconfitto per 45-36 la Cina.

COPPA DEL MONDO - SCIABOLA FEMMINILE - PROVA A SQUADRE - Atene, 10 marzo 2019 Finale Francia b. Russia 45-32 Finale 3°-4° posto ITALIA b. Usa 45-42 Semifinali Francia b.

Usa 45-34 Russia b. ITALIA 45-39 Quarti Francia b. Spagna 45-40 Usa b. Corea del Sud 45-41 ITALIA b. Cina 45-36 Russia b. Giappone 45-38 Tabellone dei 16 ITALIA b. Hong Kong 45-25 Classifica (25): 1. Francia, 2. Russia, 3. ITALIA, 4. Usa, 5. Giappone, 6. Corea del Sud, 7. Spagna, 8. Cina. ITALIA: Irene Vecchi, Loreta Gulotta, Rossella Gregorio, Martina Criscio Fonte federscherma.it