Campionati studenteschi, Federica Piccione vicecampione regionale del lancio del vortex

La studentessa partannese, allenata da Ignazio Profera, ha ottenuto una misura importante

Redazione Prima Pagina Castelvetrano
30 Aprile 2024 08:20

Lo scorso 23 aprile  presso il CUS di Palermo si è tenuta la fase Regionale dei Campionati studenteschi di atletica leggera, ai quali hanno partecipato tutti i giovani studenti che avevano vinto le gare provinciali studentesche nelle province siciliane a partire dalla categoria cadetti, che frequentano la 3^ media. Nel lancio del Vortex si distingue per essersi classificata al secondo posto ( vice campione regionale) Federica PICCIONE, frequentante la scuola media Montalcini di Partanna, con un lancio di m 39.85. Complimenti a Federica Piccione che è allenata dal tecnico FIDAL Ignazio Profera convinto che l 'atleta iscritta alla sua associazione sportiva ATLETICA BELICE, può rendere ancora di più nel lancio/getto del peso, tanto che ha già vinto la 1^ gara del campionato provinciale FIDAL.